?

Log in

ня, Задрот

Human love

Этот трек заслуживает отдельного поста в жж. В общем-то, признаться, я люблю треки Нимфоба, но ЭТО - это просто КОСМОС!
Это надо уметь - создать такой адский майндфак на квадратный метр!
В общем, решил его я сегодня на видео записать. Ну как сегодня - начал вчера в 22 30, а закончил - сегодня в 03 10. Думаю, ну надо постараться, трек-то клёвый.
Я предполагал, что будет не легко, но чтоб настолько...
Потери: фотик сожрал 10 пальчиковых батареек, фрапс 2 раза забивал полностью память (~200гб), кол-во потерянных нервов в следствии получения падовых миссов(а на 4ных холдах это ОЙ КАК ЧУВСТВУЕТСЯ) - исчислению не поддается!


В общем: упоролся - так упоролся!
В заключение:
Дорогой Нимфоб, низкий тебе поклон за такие треки как VAINAaaa!, Bee ~MARS edition~, POISON, Бекграунд к Афтерпати и, конечно, 1 место - Human love!
Это видео посвящается тебе(прости, что не на S!)

Comments

Да что ж офсинк такой у тебя на видео!
Совершенно случайно проходил мимо ^^. Определенно самое крутое прохождение данного трека.. и да - ты маньяк XD. у меня просто нет слов. <3 .///. вообще весьма подобно глотку свежего воздуха видеть столь неувядаемую спортивную одержимость.а то более и менее регулярно забегаю на старые локации и столь же регулярно никого там не вижу. прошлый раз вообще подошли по очереди два казуальных тела различной степени интелектуальной неотягощенности и алкогольного опьянения, которые попытались обьяснить (запелитащиюсьм языком) бессмысленность подобной практики, и как-то не смотря на различие в подходах совершенно одинаково нагнетали фейспалм.
..так че и правда до сих пор степают? если это интересно то может и правда стоит дорисовать недоделанные степчарты, и новых тоже.
Ох, жалко тебя расстраивать, но, судя даже по кол-ву комментариев в этом посте - нет смысла делать. Нет, ну если только с расчетом на меня - ок, а вот в других случаях не уверен.
Ну вот я, например... иногда скучаю по пампу :)
А я как-то случайно пробегала мимо НХ и застала там Гремлина. Пришлось достать термитки и степать. Вообще я каждую среду в Блоке, и тебя ни разу не видела :р