?

Log in

No account? Create an account
уважать, Кожа, труЪ

Мнения

Так получилось, что внезапно на меня нашло озарение: я не могу понять, какой я человек. Казалось бы, это ерунда(что тут делать - просто проанализировать свои поступки, ха!), но вспоминая примеры из жизни, я чувствую незримое присутствие  самообмана. Плюс ко всему, встречая различных людей, замечаю, что они ведут себя как когда-то вел себя я и очень часто мне эти люди не нравятся. После таких встреч я надолго "зависаю".
*Кстати, где-то я видел мнение, что обычно людям больше всего не нравятся люди со схожим поведением(тавтология, блин.)

Так в чем суть: я прошу всех читателей(которые знают меня лично и не очень) высказать, анонимно или открыто,  свое мнение обо мне в комментариях.
Прошу отвечать не в оценочном виде(плохой\хороший), а в информационном(вот мудак - бабушек не переводит через дорогу, да носки на лампочку закидывает) и максимально откровенно, как будто вы ( надеюсь никого не обидит этот пример, но так проще объяснить) говорите у меня "за спиной". На счет конфиденциальности не беспокойтесь - мне гораздо важнее знать ЧТО пишут, чем КТО пишет(опция: Записывать IP комментаторов поставлена в режим "ничьи").
Так же добавлю, что если вам похуй - так и напишите, - я буду и это учитывать.
Картошка картооооооошка.

Comments

Что это на тебя вдруг нашло? Странно..
Отвечаю: я с тобой впервые нормально пообщался на Ставропольском чемпе, четвертом вроде бы. И с тех пор я в твоем поведении никаких негативных изменений не замечал. Такой же авантюрист, как и n-цать лет назад=)
Ты много сил вложил в создание и развитие гаража, и я ОЧЕНЬ ценю это.
Ну а самое главное - с тобой легко общаться. Этому качеству при составлении впечатления о человеке я уделяю очень много внимания.
И да, насчет неприязни схожего поведения - это про меня.

P.S. Лично мое мнение - друзья не должны пытаться изменить друг друга прямо. Косвенно - да. Своим личным поведением, например. У меня такое было.

P.P.S - периодически чувствую примерно то же самое. Но редко
Ну раз уж ты сам этим обеспокоился, то не вижу причин скрываться за анонимными личинами. (Хотя отчасти сейчас и поступаюсь своими принципами и нормами поведения).

За наше короткое общение, пока ты живёшь в крд, я поняла, что ты Излишне любишь "помогать", порой просто навязываясь, что достаточно раздражает.
На почве одного из общения с тобой, тогда же написала кусок поста:
"Терпеть не могу, когда люди лезут ко мне или даже к кому-то рядом со своим "богатым жизненныи опытом" с целью помочь. Отчасти, потому что я вообще сильно не люблю, когда, так сказать, до*бываются, отчасти потому что чисто объективно такое поведение не может быть верным и не может не_быть первым звоночком именно какого-то лага психики или сознания этого человека. Потому что когда человеку нужна помощь, он о ней просит, ему конкретно помогают выполнить поставленную задачу, человек получает экспу – уровень пройден. Когда же посторонний человек высказывает своё мнение (которое часто не спрашивали) – это не помощь, а фигня какая-то, говорящая лишь о том, что человеку очень хочется, чтобы его взгляды имели какой-то вес. И т.д и т.п., но не будем углубляться – вам об этом лучше у профессиональных психологов поспрашивать/почитать."

А ещё ты лезешь обниматься к чужим людям, не считаясь с их личным пространством, часто перебиваешь, не замечая этого. Это неприлично и неприятно. А с моим строгим делением "свой/чужой", так вообще нетерпимо.

Прости, но один глобальный плюс, который я в тебе разглядела "Горой за своих", что, без сомнения, мега-круто, ты с ловкостью тут же перекрыл кучей всего, что, не знаю как для других, для меня неприемлемо.

Т.е. я нахожу тебя в какой-то степени неадекватным – мне это не нравится и не беспокоило бы совсем, если бы наши круги общения и интересов теперь не пересекались. Я считаю, что во всём нужна мера. И психиатры.

Edited at 2013-02-26 10:40 pm (UTC)
пока что лучшее мнение о данном субъекте

(Anonymous)

+1
ты резковат
силён
скромен
крайне талантлив.
упрямый, но упорный, выносливый;
общительный, активный, легкий на подъем;
имхо, нуждаешься в одобрении со стороны других и неосознанно требуешь его, но неявно и непонятно для окружающих;
предпочитаешь многие события считать случайностью и не брать на себя ответственность;
ужасно вспыльчивый и не контролирующий эмоции;
пост напоминает притчу о слепых мудрецах и слоне.
Почитал притчу. Общее определенно есть, но нюансы многое меняют.

Edited at 2013-02-27 06:01 am (UTC)
Порой бываешь груб, агрессивен, невнимателен, можешь легко сделать человеку неприятно и не особо озаботится этим. Можешь быть фантастически натактичен и любишь спорить до хрипоты. Импульсивен, сперва делаешь, потом думаешь. Не умеешь просто обижаться - сразу записываешь человека во враги и не стесняешься желать ему смерти.
Но, да, ты горой за своих. Пока они свои. Способен подбодрить и утешить, когда очень хреново. Упрямый, можешь добиться очень многого. И у тебя всё отлично с чувством юмора (не когда дело касается интернет-лулзов).

Хочу, чтоб ты написал своё мнение обо мне в ответ.

Edited at 2013-02-27 08:27 am (UTC)
почётное второе место
Фокусник, ты - это ты. Настанет момент встречи с самим собой, момент, когда ты поймешь, кто ты. Мнение других людей не должно тебя волновать ни капли. Тем более - мнение тех, кто знает тебя без году неделя.
Главное - в любой ситуации оставаться человеком.

По-моему, ты нормальный парень, веселый, забавный. Умеешь дружить, умеешь быть благодарным, умеешь испытывать эмоции и делиться ими. Имеешь собственное мнение, не стесняешься его высказывать. Достаточно взрослый, чтобы добиваться того, чего хочешь.

Я нахожу тебя совершенно адекватным и приятным во всех отношениях.

Как видишь, мнения излишне субъективны и основаны на каких-то отдельных ситуациях и поступках. А некоторые - и вовсе на сугубо личных тараканах.

Не парься.
пришел умный человек и расставил все по местам:)
но ведь слушать про себя, пусть и нелестное - это внимание гладит чсв, иногда не хватает, да?:)
Нет, Юки, понимать этот пост надо так, как в нём написано, а не как ты подумала.
не ну частично то я права, райт? про себя всегда интересно, по этому принципу я составляла "глубокопсихологические" тесты для подруг)
Нет, для этого у меня есть видяшки с пампа и фотографии.
как угодно, Фок.
мои пять копеек - очень эмоциональный) Это мило, но мешает в некоторых ситуациях, коих с возрастом все больше и больше находится. видишь - твое описание вышло далеко не полным, а скорее как проекция моих мыслей и образа жизни на тебя)
Фокусник, ты - это ты.

а через секунду:

Мнение других людей не должно тебя волновать ни капли.

???
не вижу противоречий.

(Anonymous)

Я знаю тебя не очень давно и не очень хорошо,но определенный портрет сложился. Ты честный,если что то не нравится говоришь об этом прямо,настойчивый,упрямый,любознательный Слишком много матов,через чур эмоциональный,самолюбивый,гордый,пренебрежительно относишься к людям,которые тебе не угодили. У тебя привлекательная внешность и офигенный кортавый голос!
Почему картошка-то?
Я думал как подытожить свой пост и это показалось мне лучшим решением.
ты опять? ахаха XD
выучишь пхп и поговорим!
Думаю, что ты добрый человек способный вырабатывать огромное количество энергии. И иногда заморачивающийся, больше чем надо.
С чувством юмора у тебя всё ок и я тебе и раньше говорила.
Мы считай не общались, но как же не вставить свои 5 копеек.
Тебя очень много, громко, шумно. Эдакое невыключаемое "Радио-Фокусник". Это немного тяжело, но в целом интересно и забавно.
Довольно резкий и категоричный в суждениях, как мне показалось, но с моей точки зрения это скорее плюс.

Edited at 2013-03-03 07:23 am (UTC)