?

Log in

ня, Задрот

Пампо-задротский пост из Краснодара.

Отступая немного от темы, я вспомнил сегодня, что люди стали мало писать в жж. Очень жаль. Твиттер, конечно хорош, но там своя атмосфера, которая плохо подходит для поддержания коммуны, в то время, когда мы все находимся далеко друг от друга.
Итак, сейчас я в Краснодаре. Очень хочется написать в этот отчет все, что произошло со времени моего приезда сюда, но я ограничусь пампом. 
А он начался для меня очень плохо. С первых, сыгранных мной, кредитов я понял, что моя стамина уехала к какому-то мексиканцу, ибо умудрился сдохнуть на ссаной 16ке. СДОХНУТЬ НА 16ке! Я никак не мог понять, что так повлияло: то, что я степал раз в месяц и то на прошке или то, что мы до этого 3 дня пили и курили кальян(Воспи и Доцик утверждают, что это все из-за Лука, а Дино говорил, что виноваты пароли на сковородке и я не могу понять, кто из них прав!) На самом деле, узрев свой скилл, я уже было подумывал сдаваться в Русстеп, но вовремя одумался. Весь первый день я так толком и не мог пройти ни одного трека, разве что с Доциком и Гремом хорошо побегали перформансы. Алсо, с Доциком прошли Девил дабл перформанс на 4 мисса и я уверен, что если немного подсобраться, то и на S пройти можно, трек-то легкий.

На следующий день ситуация чуть-чуть улучшилась, но все равно не айс. Был мини-чемп с Воспи, Флойд и Доциком, который я эпично всрал =)  Стали болеть ноги! Блин, у меня никогда не болели ноги от пампа, а тут прям ШВАХ какой-то! В общем, такой же расстроенный ушел домой. 
Кстати, да - на след день мы затусили в гараже у Воспа на кобальте. Было круто, но так сложно привыкнуть к игре на паде - я постоянно съезжал и не нажимал на кнопки. И точность у меня плохая. И, сука, 123456 Pokemon!

В понедельник мы, с Флойд, заскочили на памп, но толком поиграть не получилось ибо ОВЕРДОХУЯ народу на пампе. Нет, серьезно их было штук 10. Одна группа парней очень любила играть Шок и РингДингДонг, что я даже вспомнил Доцика, который как-то упоминал о похожем случае. Возможно это были одни и те же люди. Алсо, в этот день мы отмечали ДР Чидоры и там было КРУТО! Правда, с арбузом было бы ещё круче.

И вот начался разговор о сегодняшней тренировке. Я думал, что опять придется пробираться сквозь этих зергов, но их почему-то не было. Стамина по-немногу начала приходить в норму, но пройти вакуум клинер нм попрежнему не могу. И ещё, блин, центральная кнопка на левом паде треснула по-диагонали, что часто мешает играть и рекламу от м-видео приходится подкладывать под пад, чтоб он не ходил ходуном.
Кстати, я приезжаю 3 раз в Краснодар за этот год и каждый раз мне говорят, что кнопки на Фиесте не работают, и каждый раз, когда я все-таки прихожу на пад, они начинают работать. Магия!
Так вот, о результатах: Запилил Х-tree d22 на 46миссов. Не ахти результат, конечно, но что поделать. Да, кстати я записал несколько видяшек(одна даже эпичная), за что спасибо Воспу и Флойд. От Флойд пока не готовы, так что я выложу от Воспа:

Gargoyle d20

Hungardian Dance d17

We got to know s 31 Ой, это пиздец xD



Как вы можете увидеть, результаты не самые лучшие =( Очень надеюсь успеть восстановить скилл до Киевского чемпа, ибо проигрывать не сильно хочется. 
В общем, надеюсь что вам не надоел мой нудный текст(а то мне кажется, он какой-то совсем плохой) Будьте няшами - задрачивайтесь. Пока

Comments

О боги, обожаю твои задротские посты! И даже подумываю начать дрочить (кроме шуток), ибо 46 миссов на хтри-22 - это на самом деле некисло.

Кстати, пады там в Крд как, не отваливались? Очень хочется съездить туда на чемп.
Я же говорю, пришлось сделать подставку из газет и подложить под пады, вместо ножки, которой нет на правом паде у 9ки. И да, мне тоже ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ на чемп в Крд. =Р
Относительно результата - ты чего, я подозреваю что у жим-жима там А+ железная! И да, остальные резалты не оче - посмотри видео
Ты знаешь, где взять недостающую ножку.
Только сварку прихвати!
ты зайка!
Да ладно те, хороший текст!
"Я никак не мог понять, что так повлияло: то, что я степал раз в месяц и то на прошке или то, что мы до этого 3 дня пили и курили кальян" — всё просто: это же СТАРОСТЬ. Новее ты не становишься, и всё больше усилий нужно для того, чтобы просто быть в той же форме, что и раньше. А уж для прогресса... ;)
ну уж нет, рано мне ещё стареть
блин, а я всё проебал
ну я ещё долго в крд
Понравилось прохождение Gargoyle
Сам понимаешь, что лучше можно было бы
Кстати, да. В концовку вложиться чуть сильнее бы - было совсем круть!
Да, у меня примерно такой же резалт. Я чо-то немного офигела. Давай прокачивайся быстро решительно! А то скоро мне будешь просирать :Р
Клевый пост.
Но памп дрочить я все равно так и не подумал.
Ну ты же не Дино)
Дзюдо... Оно всё ближе...
О, точно, но с таким скорым чемпом его уже похоже не избежать. Придется принимать удар D:
Еще... Не поздно... Всё исправить...
Вот меня раздражает "123456 Pokemon"! Это не Викторим-сама исполняет случайно? И причем там Барак Обама?!
Шок и РингДингДонг - это кстати местные анимешники. Но 10 - это что-то совсем много.
А о том, как ты прошел Гаргулью, говорит твое облако тегов:
Задрот Задрот. Ололо. Пиздец же. Просто пиздец Тозард Фейспалм! видео задрот
Но я же не ставил теги к этой записи!
Очень арбуз?
Хороший тег! Оставлю на заметку.
О, так ты еще нормально бегаешь оО А то со слов пацанчикофф, которые недавно вернулись, ожидал увидеть одноногого парала! xD
я очень близок к этому состоянию
оброс :)

> и каждый раз, когда я все-таки прихожу на пад, они начинают работать. Магия!

ну, ты же Фокусник, всё правильно!

а в чём прикол с WGTK?
Да ни в чем, если честно, просто Воспи решил снять, как я, прозевав время, был вынужден играть нормал
ну и всё-таки это U Got To Know :)
а чо написано 'we'? я не шарю :)