?

Log in

No account? Create an account
ня, Задрот

О пампах.

Во-первых: недавно у меня появился рип второй прошки. Поиграв, я пришел к некоторым выводам:
1 - Ебенячая разница по сложности одного и того же трека, между компом и ирл. На компе треки выглядят такими "мимимими", но это нихуя не так.
2 - Пришло время задрачиваться на точность.
3 - Пришло время херачить 14ки.(тут надо отметить, что херачить без палки. ибо с палкой они проходятся на раз-два.)
 
Чем, собственно, я сегодня и занялся. Первой 14кой выбрал UFO Catcher.
 К счастью, удалось пройти с первого раза, но это было не легко. Вообще проходить какую-нибудь жесть на прошке - это не то же самое, что проходить какую-нибудь жесть на д на пампе. Потому что ты играешь, появляется жопа, и тебе мало того что надо как-нибудь сбрутить колбасу: ты видишь, что лайфбар сливается в жопу и АААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! - убиваешь убердохуя сил ещё в середине трека, а ведь надо ещё вторую половину доигрывать.

Результаты по UFO Catcher:
Superb: 345
Perfect: 236
Great: 187
Good: 35
Miss: 54
74.95%
B

Алсо, привет Воспу:
Switchback NM 
Superb: 427
Perfect: 111
Great: 13
Good: 2
Miss: 1
94.56%(побит твой рекорд)
А

Теперь просто о пампах. Поболтал я с оператором, который там работает. Суть такова, через 2 недели эти пампы перетаскивают в другое место и будет возможность промоддить пады на Фиесте, которая рядом стоит. Но и это ещё не все!

На складе у них лежат две нулевых Фиесты ЕХ и первого июля они поставят их в Московском Проспекте! 
Кстати, там ещё будет нормальный техник и можно будет сразу промоддить кнопки и пропатчить без проблем.


Основная беда: Всем похуй. Кроме меня никто не степает. Если подумать, на меня одного в Воронеже стоит NXA PRO2 Fiesta и 2 Fiesta Ex - 5 пампов. Заебись, чо.



Comments

>Потому что ты играешь, появляется жопа,
> и тебе мало того что надо как-нибудь сбрутить
> колбасу: ты видишь, что лайфбар сливается в жопу
> и АААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! - убиваешь убердохуя
> сил ещё в середине трека, а ведь надо ещё вторую
> половину доигрывать.


обожаю твои задротские посты!
а переставят в другую локацию вообще или где-то в пределах этой? (она же в жопе, да?)

вообще, пампы если стоят в людных местах, то на них имеет свойство со временем кучковаться народ.

и фиесты в каких кабах?
Переставят в пределах этой локации.(да, она совсем в жопе)
Новые пампы поставят тоже в жопу, но в простую)
В каких кабах пока не знаю. Оператор показывал мне ВОООООООООООООООООООООООТ такие колонки.
Ну хоть кому-то нравится)
не хватает скринов для привлечения внимания хР
Да гдеж их взять. Я тут хочу видео с прохождениями записать, а вот фиг. Ни у меня камеры нет и людей, которые согласились бы снимать тоже нет.
скрины делаются нажатием красной круглой кнопки в окне резалта и автоматически сохраняются на флешку хР
Аааааа. Ну у меня завтра марафон) наделаю скринов
Мне тоже нравится, и не только задротские.
Круто же!
Основная беда: Всем похуй. Кроме меня никто не степает.

слушай, а у тебя в планах нет перестать ныть и привести на памп новых игроков?

серьёзно, один и даже десять раз этому можно сочувствовать, но теперь это уже просто показывает, что "похуй" и тебе самому. пара, красавица, проснись. подключи знакомства и дар убеждения. или придумай ещё более надёжный план.
Блин, Восп, если ты думаешь что мне похуй, то я даже не знаю, что сказать.
Фигня.
Молодец, я УФО и с палкой не вытяну.
И на свитчбеке почти 95%, шо ты тут заливаешь про плохую точность!

********************

Я тебе давать бесполезных советов воспрянуть духом и возродить пампо-комьюнити (которого у вас и так было 3.5 человека) из пепла не буду, потому что сам знаю, как это нереально. Тебе в твоей ситуации не повезло, ты внезапно остался "адын-савсэм-адын", сраная армия подложила свинью, взамен украв год, Змей отошел от дел, гараж зачах, без должного присмотра все разбрелись, и милые голоски упоротых анимешников больше не щебечут в стенах ваших аркад. Потому что, как оказалось, людям свойственно постепенно приходить к выводу, что памп - это не очень важно, и можно найти себе занятие поинтереснее и попродуктивнее, а сбивание стрелок оставить как второ-, третье- и т.д. -степенное (-сортное xD шутка) развлечение (если оставить вообще). Для меня это тоже в своё время было большим удивлением и открытием.
Тебе с твоим неугасающим энтузиазмом и самоподтачивающимся шилом в жопе нужно либо тоже искать себе альтернативу, либо переселяться в район большего скопления людей, разделяющих твои интересы в виде, например, тщетных потуг побить рекорды Майндлесса трехлетней лежалости. хР Почаще ездить в Москву например, и придумать, как там осесть надолго. Или ещё, как вариант, затаиться в тени, и ждать, пока вокруг новых автоматов неизвестным образом возникнет новое сообщество непуганых энтузиастов (как получилось в Донецке, например). Главное не заявиться раньше времени и не распугать всех, а то есть шанс сбить им суперкризисом мораль в ноль, и тогда они совсем никуда не долетят, а тебя поди ещё в Brig посадят.

Вот такая тебе воодушевляющая тирада, спокойной ночи, и пусть мысль о том, что у кого-то где-то на чем-то больше процент и меньше миссов, не дает тебе покоя и заставляет двигаться вперед. =Р

Edited at 2012-06-06 10:36 pm (UTC)
Найс тирада)
"Главное не заявиться раньше времени и не распугать всех"
Верно кстати, если новички видят суперзадротство, они просто не хотят "позориться". Или решают "я так никогда не сумею, значит и начинать не стоит".

Вообще "зародить" тусовку можно, если притаскивать по три-четыре новых человека за один раз. Тогда им будет нескучно, и они станут ходить - не ради пампа, а ради друг друга. Интерес друг к другу будет, т.к. новые знакомые всегда вызывают интерес. Поэтому "разбавлять" их стариками не стоит, по крайней мере "стариков" должно быть меньше новичков. Ну и со временем часть новоприбывших может обрасти устойчивой дружбой, тогда будут ходить пока не иссякнет интерес.

Людям интереснее люди, чем памп. Из этого нужно исходить.
>"Главное не заявиться раньше времени и не распугать всех"
>Верно кстати, если новички видят суперзадротство, они просто не >хотят "позориться". Или решают "я так никогда не сумею, значит и >начинать не стоит".

На своём примере, не могу согласиться. Сильные игроки меня всегда только мотивировали, а не отпугивали.

>Вообще "зародить" тусовку можно, если притаскивать по три-четыре >новых человека за один раз. Тогда им будет нескучно, и они >станут ходить - не ради пампа, а ради друг друга. Интерес друг к >другу будет, т.к. новые знакомые всегда вызывают интерес.
Полностью согласен, но это в теории. Но для этого им должно быть интересно на памп ходить. Иначе, не работает этот метод.

"На своём примере, не могу согласиться. Сильные игроки меня всегда только мотивировали, а не отпугивали."
Не стоит думать, что все такие.

"Но для этого им должно быть интересно на памп ходить. Иначе, не работает этот метод."
Никакой метод не даст тебе 100% результат, но это не значит, что он "не работает". Понятное дело, что памп понравится не всем, останутся только те кому интересно и памп и общение. Собрать компанию не так-то просто даже без пампа.
>На своём примере, не могу согласиться. Сильные игроки меня всегда только мотивировали, а не отпугивали.

Задроты редко создают сообщества. Они задротят сами по себе. А тусовки и сообщества создают немного другие люди, среди которых задроты могут ужиться. А могут и нет.
А где рип надыбать от второй прошки? Мож поделишься?)
Придется подождать, пока я домой приеду.