?

Log in

Развязаный, дерзкий

Отчет о фестивале.

Картинка для привлечения внимания:

Кто не знает - с 29 апреля по 1мая в Воронеже проходил Всеро

сиськи фестиваль японской анимации. Надо было, конечно, сразу написать отчет, но было таааааааак лениво, что созрел я только сейчас. Повествование будет сумбурным, итаааак:
Фестиваль для меня начался ночью 27 числа, когда ко мне переехал Ню. Вообще, интересный момент был в том, что он должен был изначально жить у меня, но случились какие-то траблы с телефонами, поэтому о том, что ню уже 3(!!!) дня в Воронеже и живет у Паши(который, кстати, почти сосед мне) - я узнал ОЧЕ внезапно. Встречу мы сразу отметили, заодно определив чилаут в моей квартире на место фестиваля. Обычный балкон оказался самым теплым и ламповым местом за все 4дня. Если описать его: треугольной формы, если в центре поставить круглый газетный столик, остается место для 5-6(8, если стоя) человек. За четыре дня он так пропах запахом конеколы и табака, что от ковра до сих пор чувствуется.

Следующий день был знаменателен приездом друзей из Краснодара (и ген.репой разумеется). Перечислю краснодарскую делигацию: Чидорище, Лис, Китти, Гатсу, Алиса, Сталкер и Шурик. Встретил их у Дома Актера и, взяв на абордаж нужную маршрутку, увез их в свое бунгало. По приезду, квартира разделилась на два штаба: "Холостяцкий притон" с пельменями, пивом, МТГ и покером, и женскую общагу с поправкой на задротов-косплееров: тысячи вещей, стафф, материалы, на столе Чидора расправляется с аборигенской швей-машинкой - хаос одним словом.
Ген. репа. осветилась несколькими моментами: Блондинистый Воспи и... ииииии... и больше ничего не помню, лол.
Вечером пили, играли в покер - готовились к фестивалю, в общем.)

29мая. Косплей шоу. Вот тут от меня проку мало, ибо на фестивалях сценки я смотрю по желанию левой пятки(а она вообще памп любит). В итоге я увидел сценок 5-6 , за то все хорошие( кроме сценки про котов - я вообще не понял что это за хуйня творилась).  Увидел калининградцев, графта, "брюнеток", боевку дива, больше не могу вспомнить, но что-то ещё видел. Дефиле-люкс смотрел местами и они мне понравились. Ахуенно понравился косплей ведущих - канон овер 9000. Ну и финальный танец тоже классно смотрелся. Негодую по тому поводу, что анимешники, которые тусовались у ТОиБа оставили после себя кучу мусора. Раньше я не обращал внимания на это, но в перспективе это очень плохо для фестиваля в целом.
Так же меня ждал сюрприз в виде ростовчан(Макс, Линт, Миша, Виза Ри, Нагато), которые внезапно стали жить у меня дома ^_^. Это было ахуенно. Это как найти 2 часть древней руны - компания получилась винрарная.
Очень веселый случай был, когда Виза Ри и ко, поднявшись на мой этаж и увидев там открытую дверь - подумали, что это моя. А это были цыгане, которые живут рядом со мной и постоянно открывают квартиру. Они, значит, заходят, скидывают шмотки, начинают осматриваться. Виза Ри пошел в сторону ванной, оттуда выходит цыганка с О_О глазами и происходит такой диалог:
- Вы кто?!
- Я Виза Ри
- Что вы тут делаете? Что вам надо?!
- Я ищу Фокусника. Где Фокусник?
В ситуации, конечно, быстро разобрались,  но цыгане тогда кирпичей не мало кирпичей высрали( до сих пор двери закрытыми держат).
Очередной вечер на балконе: алкогольный спонсор - конекола, кирпичный спонсор - Арс, который, на высоте 14 этажа, сидел на подоконнике толщиной 5см! При этом бухал и доказывал, что может спуститься, фор фан, на нижний этаж.
Ещё раз повторюсь, что подобралась оче крутая компания, в которой было интересно болтать на любую тему(смешно было, когда каждый говорил только на свою тему, при чем все пытались перекричать друг-друга)
Легли спать часов в 5-6 утра, что не помешало мне выспаться и в 9 часов выдвинуться на работу.

30мая в 16 часов пришел на выставку. Про выставку многое не скажу, не особо отличается от прежних, но меня бесит, блеать, что я не могу купить себе какой-нибудь интересный анимешный стафф, ибо один боян. Кошельков кроме: блича, наруты, деснота и ещё какой-нибудь унылой хуйни - нету. Потом все ушли на концерт. Я же, в компании Чидоры, Алисы, Китти и Сталкера - пошел в балаган. Тут оступление. Не то, чтобы я рекламирую это место, но там вкусное пиво, ахуенная обстановка да ещё и концерт впридачу! При этом, место не очень дорогое. Концерт, под названием "Halloween night" понравился всем( у меня на протяжении всего представления, мурашки по коже шли - настолько это было круто!)
 Вечером начали рассказывать криппи стори, а Сталкер врубал на телефоне крик Зомби из халф-лайфа, который мы подставляли то к ванне(когда там купался Виза Ри), то к телефону, когда мне звонил Линд, то в домофон, когда Макс заходил( Макс, кстати не испугался, в отличии от 2х бухих мужиков, которые высрали парочку кирпичных заводов xD). Потом опять патиналопате до утра, а утром большая часть людей уехала.
1 Мая.  Ушел на памп, постепал с Алисой на прошечке, потупил, подождал Воспа, у которого Нэудалоооос в тот день и он не приехал(негодяй). Вечер провели в лучших традициях, хоть и часть народа уже свалила - было довольно весело.

2 Мая. Кажется, это был первый день, когда я выспался. В этот день уехали все остальные, кроме Чидоры. Хотел было смотаться в град, но потом поехал на фотосессию нашего клуба. Фотосессия получилась крутая! Я бы выложил, но фоточки не готовы ещё. После фотосессии составил компанию провожающим калининградцев, после чего с Чидоркой поехали домой, отсыпаться. На след. утро уехала и Чидора, ознаменовав этим окончание фестиваля.
Было круто, спасибо всем!

Comments

Процент мужественности после этого поста заметно попустился.
Не думал, что скажу когда-нибудь такое, но... Боже, бедные цыгане!
И у меня критикал дэмэйдж еще не отхилялся после блондинистого Воспа...
Да ладно, мне выложить рядом особую лысую фотку?)
Да, у нас там целая стори про цыган вышла потом.
"Сиськи фестиваль японской анимации"

ты специально выложил эту фотку, чтобы она у меня во весь экран внезапно вылезла из френдленты!
Нееее, как ты мог подумать? :З
и тебе спасибо, круто было :)
мне про левую пятку очень понравилось. :)
Было бы круто, если бы мы с тобой ещё постепали капплы)
полюбасу.
воронеж оказался слишком загруженным для такого развлечения. а когда я приехал в отдельный день степать, они меня даже на площадку не пустили! четверг был. суки!!
"Кто не знает - с 29 апреля по 1мая в Воронеже проходил Всерос
иськи фестиваль японской анимации."


Для привлечения внимания, перенос надо было сделать на 1 букву раньше )


Комплит)

Edited at 2012-05-14 07:09 pm (UTC)
ты тоже клёвый! <3
^_^
Еба.... >_
Очень информативно
вахахаха :)
фотка зачот, можно было бы ваты в футболку положить и идти троллить буржуев на чатрулет :)
Ну вот, ещё трапом мне стать не хватало!