?

Log in

No account? Create an account
ня, Задрот

Марафон.

О пампе:
В общем, в назначенные 11 часов я не успел, так как проклятый айпод стал затупливать и не хотел принимать новую крутую музыку. Приехал в аркаду и сразу расстроился - у фиесты как были хреновые пады, такими они и остались. Я, конечно, поиграл и на ней, но основное время провел опять за про2(так скоро веру сменю, блин), часам к двум я реально охренел степать подряд 12ки и пытаться пройти ебаный лав интернал найтмар, который, сука, нихуя не адекватный.

Вообще, я тут понял, что в дабловой игре на про2, необходим ещё один скилл, который определяет силу твоей игры - упоротость. Упоротость позволяет игроку синхронизироваться с чартом, для правильной игры. Чем более упорот игрок -> тем выше синхронизация -> тем круче у него результат.
Рекламная пауза:
В общем, решил я отдохнуть - сходить в кинцо. Вспомнив пост Доцика о "Таинственном острове", я решил сходить на него, тем более, что он начинался через 5 минут. Впечатление, после просмотра фильма не ахти - такое чувство, что меня наебали(разумеется, не доцик).
Разделю несколько основных вопросов, которые меня волнуют:
А) У них там был какой-то закон, который гласил, что организмы, которые были маленькими - стали большими, а большие - маленькими. И показали, как мимо них пролетали бабочки ростом с людей и, соответственно, слоны размером с кота. Обьясните мне, почему пчелы меньше птиц? Согласно этому, блять, закону - они должны ебашить птиц с хлебом и кофе на завтрак. Ну ладно, сошлемся на плохой баланс. Но где, гиганские микробы? Или на них закон не действует? Что за дискриминация, блеать?!
Б) Огромное кол-во штампов. ОЧЕ МНОГО ШТАМПОВ! Не люблю штампы - они неестественны. Перестаньте их показывать, умоляю.
В) Понравилось, как Дуэйн Джонсон менял траекторию, летящих в него ягод, ловко манипулируя сиськами. (У нас в армии один чувак тоже любил ими манипулировать - стоял, все свое свободное время, и манипулировал.)
Г) Дуэйн слишком часто повторяет о том, какие полезные навыки в жизни дает служба в морфлоте США. Прозреваю беспаливную рекламу той самой службы.
О пампе(продолжение):
Вернулся на прошку с мыслью, попробовать поиграть 13ки, может получится что. И да, - получилось, но некоторые треки пытались проверить на прочность мои нервы. К 6ти часам степать уже было очень тяжело: все треки я степал с перерывом в 1-2 минуты, и это сказалось на стамине - под конец я уже дышать нормально не мог. Опять же, степать было трудно и психологически - многие треки проходились хуже из-за того что я устал, и это бесило меня. Да ещё до меня опять доебался тот чувак, у которого брат дома на своем пампе степает.
Примерная цитата разговора:
- Привет, тебя, что - тоже заставили купить безлимит?
- Всмысле, заставили?
- Ну блин, зачем покупать, если можно пробраться сюда и просто так - сказать им, что у тебя мама с папой уже тут, а я в это время в магазине был.(для тех кто не в курсе, у нас по четвергам в аркаде полный безлими, в связи с этим всем на руки одеваются  бумажные ленты и на входе стоит хенд-контроль.)
- (замечу, что в этот момент я офигел от "гениальности" его идеи) Зачем? Мне надо играть на автомате, а без анлимной карточки я не смогу этого сделать.
- Да ладно, ты чего? Ведь те деньги, что ты сегодня положил на карточку, чтоб заплатить за анлим - завтра исчезнут!
- Что за хуйню ты несешь? Отстань от меня, блеать.
И он отстал. Я даже удивился. Задумываясь о его появлении, я склонен винить то, что с самого утра у меня в желудке не было ничего, кроме воды, энергетика и кеФИРа. Подобная комбинация может вызывать вещи и по-страшнее каких-то там уебков.
 Уже совсем уходя домой, я решил попробовать покататься на коньках(безлимит действует и на ледовый каток), но у них с 18.30 до 19.30 - чистка катка. Сидеть и ждать, пока его почистят(примерно 50 минут) я не хотел и поехал домой.
Немного о результатах:
 Tell me a storm\nm 13-ka 75.69%
 Hell flame\nm 13-ka 77.46%
 Hasse mich\half-double 13-ka 81%
 Hardcore Atomic\nm 13-ka - Вот этот трек и испытывал мои нервы. Я пытался его пройти раз 15-17, но все время фейлил за 2-4 стрелки, до конца трека. 2 Стрелки!!! Бля,  да я еле сдержался, чтоб не ебнуть этой шайтан-машине! Ещё пару 13-ок, тоже фейлились ближе к концу трека, но не так, конечно.
В общем, доволен что сходил, но не доволен тем, как все обстоит - на про особо не по-тренишься, и одному хреново ходить. 
Извиняюсь, что так много текста.
P.S. Ну и поздравляю Магдара с днем рожденья, желаю ему новых почек.

Comments

tell me a story :)
а, ну да, точно)
Мне кажется этот чел явно к тебе неровно дышит =)
Оооо, Нассе Мыш Халфдабл! Навеевает такие воспоминания 8===)
Помню, как раньше жопу рвал, чтоб пройти его, а сейчас прошел его вообще без напряга.
Аналогично, когда проходил занимался прохождением всех халфов) Он не самый сложный, кстати... Самые - это 2-2 и Лиадз2
Да не, я в основном даблы прохожу. Халф - только хассен пока играл. Но вообще да, надо бы заняться халфами.
Пады сами не починятся. Надо капать аркаде на моск и брать все под личный контроль. Само по себе оно вообще-то не бывает :)
Нажл аккуратно капать на мозг. Я капаю. Мне не доверяют, потому что я выгляжу как ребенок и на памп только я хожу. За мной, в их глазах, нет людей.
Love Integral!
Love in parall

Edited at 2012-02-17 07:10 am (UTC)
> Извиняюсь, что так много текста.

да про памп я бы почитало и вдвое больше!

> реально охренел степать подряд 12ки и пытаться пройти ебаный лав интернал найтмар, который, сука, нихуя не адекватный.

в этом месте я ржу xD
но он же такой милый!
и, да -- eternal, всё таки.

Edited at 2012-02-16 09:49 pm (UTC)
Такоооой миииииилыый!
[смеётся в чашку с чаем]
Ах ты, коварная женщина!
На всякий случай тебе напомню, что родные прошные степчарты - это почти всегда неаккуратный и несвязный бред, который к классическому вменяемому памповому степмейкингу не имеет вообще никакого отношения. Впрочем, это я по первой прошке сужу, во второй ситуация вроде как улучшилась.
Это чтобы ты не относился к чартам прошки слишком серьезно, воспринимай их как сырье для прокачки беготни при катастрофе. =Р
Это чем-то сродни гаражу с кучами говнокастомов - ценоости немного, но для разнообразия и на "весело полепить" достаточно. А бывает, хороший трек проскочит (один из двадцати).
А бывает, у Грема хорошее настроение и он шота не обосрет =\
Очень редко =Р
Впрочем, срать на прошные чарты - все равно что глумиться над калекой.
Да! А ожидать благосклонности шановного Пана - все равно что торговать беляшами на Бесарабке =О
Блин, я тебя обожаю! Ты прав от начала - до конца!
Ты грамотен от начала до дефиса! (не удержался) xD
Да, бля, я замечаю ошибки пунктационные, но обычно постфактум.