?

Log in

No account? Create an account
Развязаный, дерзкий

Про краснодар.

Кролик для привлечения внимания: 

Начнем с того, что я чуть не опоздал на поезд.
В день отъезда мы с Воспом были на пампе и я решил остаться там подольше думая, что за полтора часа я успею добраться до поезда. Выйдя на остановку - увидел ОГРОМНУЮ ПРОБКУ, отчего выложил около тонны кирпичей. В голове сразу появились тысячи вариков, как лучше доехать до придачи. Кстати, замечу: это из одной окраины города, - в другую. Кое-как, сменив 4 маршрутки, доехал до авиазавода, а там - бегом до самой станции. Успел буквально за последние 2-3 минуты. Вихрем влетел в первый попавшийся вагон и только потом показал свой билет. В общем, если подумать, все хорошо кончилось: и на пампе поиграл и на поезд успел. Из плюсов: на маршруте Град-Придача - новая кирпичная дорога.
В поезде все никак не мог заснуть, так как не мог дождаться краснодара и всех-всех-всех. На вокзале меня попытались встретить Чидора, 555тут, Захар и Ветер, но я оказался слишком внезапен!
Потом мы пересеклись с Доциком и поехали степать в СБС. Собственно, весь день мы задротили(тройные перфомансы - лав!), после чего разъехались по домам. Жил я на этот раз у Доцика.
У доцика круто: можно поиграть в бильярд и кинект. Да, денс централ - крутота, фрут нинзя - тоже(побили предыдущий рекорд импа), а вот в бильярд доцик не особо хотел играть.
Все остальное время в краснодаре я провел за восстановлением и улучшением своего скилла, разбавленное одним покер-пати. Покер решили провести у Захара, так как у него были виски и сигары. То, что пати удалось, я понял на след утро, сразу как очнулся(но это уже совсем другая история).
Хм, что же еще? Сходил в гости к Флойд. Долго искал дом 44, через 20, когда понял, что такого дома там нет - узнал что мне надо было в 45 дом. Побывал в теплом ламповом кафе у Димы(Добавьте в кофе по-больше Захару). Там было вкусно и мало места.
Итоги: встретился почти со всеми, с кем хотел; почти восстановил скилл; получил пампо-брелок; поиграл в кинект.
Отдельное спасибо: Доцику и Радисту, Намиту и Диме, Магдару и Хитрецу, Захару и Ветру, Чидорке и 555тут.

Comments

Шикарно смотритесь на видео =)
Хорошие впечатления, хорошие встречи...
а я - вафля XD
Ты - да. Приеду и покараю тебя за это!
надо приезжать чаще
я то - ок, а вот вы к нам совсем не заезжаете.
Что за короткостриженный пацанчик на видео? ~oh, wait...
>_>
отличный ролик :) надо этот трек тоже побегать.
жаль, что перфомансов так мало
На пад выходит сборная ЦСКА!
Сборная "Цэ ж S-ка"!
Спасибо, что заехал!
кРУта! Приехал, отдохнул - так тебя ещё и благодарят!
Хэй! Молодец, что приехал!
угу, Москва на очереди.
йей!) рада была повидаться :3